НОЧЬ И ДЕНЬ

Ольга Живойкина
Ночь чёрною птицей спустилась к ногам,
Всё накрывая чёрной вуалью,
День белою птицею скрылся в туман,
И растворился где-то за далью.

Припев:
Сладкая тайна
     коротких встреч,
          Подаренных нам судьбой,
Мы это свято
     будем беречь
          с тобой, с тобой.

Ночь – королева, День – король,
Но в разное время в одном королевстве,
Каждому выпало играть свою роль.
И мы лишь изредка можем быть вместе.

Припев.

Непостижимо, как смысл бытия,
Он всё равно остаётся загадкой,
Необъяснимо, что ты и я
Видеться можем только украдкой.

Припев.

Мы не похожи, как ночь и день,
Но нас всё-таки тянет друг к другу.
Ты будешь мой свет, а я твоя тень,
И всё повторится по новому кругу.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna