хвойное

Сергей Шустер
За елкой с иголками тонкими ломкими
под резкие выкрики оклики юркие
за мрачными коготками самшитными
вдруг хрусткие леденцовые хрупкие
прозрачные и зеркально смущенные
в радостной тяжести реют шары