Уйти...

Кира Чупахина
Скажите что я сделала вам люди,
За что вы ненавидите меня?
И боли что была уже не будет
И больше мною прожито не будет,ни дня
Средь ваших злых и лицемерных,алочьных улыбок
Что злее каждый рас день ото дня.
Вы больше не увидите ошибок,
Вы больше не увидите меня.
Вы больше не узнаете о том,
Что я позорила когда то ваше племя.
И со слезами я уйду с своим крестом
И у несу я тяжкой ноши бремя.

Мне просто надоело что всегда,
Я как изгой живущий между вами
Я знаю,моя жизнь-моя беда
Которую скрываю я стихами.
Сейчас уйду и больше не вернусь
Я знаю что вам чуждо чувство скорби,
Вам даже не известно слово грусть,
Но я надеюсь что хоть кто-то вспомнит
Что я когда то жизнь свою дала ему
И ничего в замен не попросила.
Ну,а теперь что было,все пошло ко дну,
Что я любила,то меня убило...