Крысы

Кира Чупахина
Как много на свете крыс,
Что хлюпаются по лужам.
И прячутся от злобных лиц,
Что не доели свой ужин.

Как много на свете крыс,
Что прячутся по подвалам.
И избегают тех лиц,
Что с бурным эмоций накалом.

Как много на свете крыс,
Что жизни от них не будет.
Но все ж они лучше лиц,
Которых зову я люди.