Стих без препинаний

Йед Приор
 
Я восклицательно молчу
   И после ставлю запитую
До точки не дойду и лишь поставлю плюс
Ты вопросительно кричишь и после ставшиш грубо точку 
А  я дифисно посмеюсь
И в скобках мило улыбнусь
Без препинаний обойдусь
А галка-галки   расставляет над Асобиеной  душой
И тихо- тихо напевает про многоточие моё!