Эта белая зима... холодно одной с утра...

Госпожа Лоскутова
Голый лед. Серый снег.
И зима - ущербное время.
А тебя долго так нет...
Мне нести потерей бремя.
Очень жаль, что голы деревья
И что снег под ногами тает...
И на этом холодном свете
Мне все  время тебя не хватает........