Там, где мы с тобой...

Александра Дворянская
Брызжешь… мне в лицо ядом. Стерва я!
Глупо упиваться одинокими стенами...
Там где мы с тобой к друг другу привязывались
Нет теперь никакой с прошлым связи нет.

Дергаю нервы-веревочки, лампочки
Выкрутила, чтоб не видеть тебя лапочку..
Там, где мы с тобой друг другу смайлами -
На принт скрине «на столе» по умолчанию.

Кнопочки, кепочки, ломтики… все ли так?
Затворки-чувства, что-то пошло не так
Там, где мы с тобой друг другу иголками...
Больше нет того… помнить только мне…