07. 12. 2009

Кира Чупахина
Рождение венца творения
Что смысл вечности несет.
Любого вводит в умиление
И только дурень не поймет.
В чем прелесть всех вот этих мук,
Сопровождающихся болью.
И нежность материнских рук,
Что полны искренней любовью.

Дитя чей дух чистей любого,
Неси всем искреннюю радость.
Неси покой и умиление,
И всем родным благую сладость.
Рости большой и полный силы,
Что бы потом сказать ты мог.
Какой бывает жизнь красивой,
Как дорог отчий твой порог.