Кладбище

Кира Чупахина
Деревья скрипят от старости,
На кладбище брошенном миром.
И я разрываюсь в усталости,
Кидая слезы могилам.
Простите меня если сможете,
Душевный покой ведь так важен.
Здесь нет никакой пошлости,
И чтобы подглядывать скважин.
Из звуков что здесь бывают,
Лишь карканье черных птиц.
И только они лишь знают,
Сколько здесь жизни страниц.
Когда я умру то прошу вас,
Хранить мое тело здесь.
Где души летают с птицами,
И род человеческий весь.