ХОЧУ!

Людмила Вамба
Отрешиться от воспоминаний,
Устроить разгрузочный год:
Вместить в себя пару знаний,
А может быть наоборот?
Сегодня с друзьями в кафешке
Устроить маленький пир,
Потом на подаренной флешке
Увидеть подводный мир.
А завтра махнуть на природу
И взять с собой рюкзаки,
И жарить в любую погоду
Вкуснющие шашлыки.
И удочкам дать работу,
Готовить уху с дымком.
И всяческую заботу
Гнать от себя на потом.