Кто-то

Кира Чупахина
Улыбайся ртом зашитым
и безмолвно поражай
всех улыбкою открытой
на опасность наражай

ты кричать уже не можешь
не расскажешь ничего
на алтарь главу положешь
и не спросишь никого

тебя люди не тревожат
не тревожит и тоска
и ничто тебя не гложет
будто сердца нет куска

думаешь что одинок ты
что не нужен никому
и все это не пороки
это мысли никому