***

Кира Чупахина
Простите если сделала вам больно
Но мне сильнее жизнь дала удар.
Теперь ушла,все сделалось спокойно,
А в памяти остались только дым и пар.
Я извиняюсь за ущерб что приносила,
За каждый рас когда несла беду.
За ту мечту.что в роди как убила,
Но радуйтесь.я больше не приду!
Ведь больше нет того,кого любила...