Апокалипсис

Миша Богородский
Седой восток встает стеной
Засохших брызг заслышав визг...
Беззубых ртов предсмертный вой
Ласкает старый обелиск.
"С дырою крюк и с ним крючок".
Татуировка - "три плевка".
Тяжелый рок предостерег
Безумным воплем у виска...
Гнилой оскал гранитных скал
Застыл усмешкой рваных скул -
На небеса опять восстал
Тяжелый
                подземный
                гул...
                XX