лучше молчи, Ассоль

Юлия Ботнева
Лучше молчи, Ассоль…
Выйдешь к нему босой…
Не отрицай…против воли отца…
Лучше молчи, Ассоль…

Встретятся корабли,
Жаждущие земли…
Спрячет песок слезную соль…
Лучше молчи, Ассоль…

Тысяча первый шаг…
Здесь не тебе решать…
В теплый прибой скроется боль…
Лучше молчи, Ассоль…

Встанешь пред ним нагой…
Впустишь в себя любовь…
Сердца пароль помнит король…
Лучше молчи, Ассоль…