Я устала

Зульнора
В сотый раз "на ура"
От грехов я тебя отмолю -
Хлопну дверью!
А в затылке дыра
От контрольного слова "люблю".
...Я не верю.

Зря пытаюсь сдержаться,
Предательский вырвется всхлип -
Позлорадствуй.
А за стенкой плодятся
Соседи, и слышится скрип...
Что за бл&дство!

Ты напуган рогами -
За мною бросаешься вниз
С пьедестала
Я ступеньки ногами
Целую...Как хрупок карниз.
Я устала........