Лолита

Алиса Лексина
Пусть пятнадцать лет - это не разница,
Но семнадцать - еще не зрелость.
В голове моей - несуразица,
Но ведь в этом вся моя прелесть.

Да, "за тридцать" - это не возраст,
И возможна еще беспечность.
Пусть твердят все "Такие - на вырост",
А у нас впереди бесконечность...