Я как в каменной бездне...

Екатерина Смородина
Я как в каменной бездне
Вечный странник в пути
Вы меня не судите
Дайте просто уйти...

Одинокая вечность
Одинокая даль
Глаз моих не увидеть
Их закрыла печаль

Как большой снежный ком,
Утопая во мгле
Стал бесчуственным льдом
И в тебе, и во мне.

Но лучик
        надежды нашей живёт
Может он и способен
        растопить этот лёд?

Сильный ветер ворвётся
В тиши тайной тогда
С глаз моих в миг прольётся
Голубая вода

И очистит ошибки
Буду дальше я жить,
Чтобы каждой секундой
С тобой дорожить!