А на душе приятно и тепло...

Светлана Бергер
На улице мороз и снег,
А у меня в душе весна.
Теплом полнится сердце,
И не пойму я вдруг сама себя.
Влюбилась что ли я на старости?
Вот так дела, вот так вопрос.
Душа поёт и сердцу радостно,
А за окном царит зима.
Наверно снега красота,
Мне столько чувства принесла.
Такого нежного и светлого,
Такого сильного и бесконечного.
Весной обычно сердцу радостно,
Зимой же спит оно.
Не знаю, что со мной случилось,
Но на душе приятно и тепло.