из песни - по звуку...

Леннка Стародубцева
из песни - по звуку, по слову, по строчке
и строки скупые в пустую тетрадь,
я душу свою соберу по кусочку,
чтоб после ее по кусочку отдать.
ее я раскрашу и выбелю мелом,
одену в шелка, яркий пластик и жесть,
а хочешь - не бойся, бери ее целой,
усталой, разбитой, такою, как есть...