Вот такая я...

Михаил Амхинец
Живу спокойно, горечи не зная.
Разбежались мы, прошло уж много лет.
Называл меня родная, дорогая...
Были вместе мы, а может быть и нет.

Вот такая я, какая?
Никакая!
Почему ж ты смотришь с жадностью мне вслед?
Ты не думал, что тебя я завлекая
Буду предана судьбой тебе на век.

Разбрелись с тобой по белу свету,
Разошлись, как в море корабли...
И сейчас пою я песню эту
Для тебя, услышь её в дали.

Вот такая я, какая?
Никакая!
Почему ж ты смотришь с жадностью мне вслед?
Ты не думал, что тебя я завлекая
Буду предана судьбой тебе на век.

Как мне жить? Ответь мне если сможешь.
Чёрной нитью счастье не сошьёш.
Две судьбы, как кубики не сложишь,
И любовь по почте не пошлёшь.

Вот такая я, какая?
Никакая!
Почему ж ты смотришь с жадность мне вслед?
Ты не думал, что тебя я завлекая
Буду предана судьбой тебе на век.