игры

Леннка Стародубцева
всё - игры слов и игры взглядов
и игры губ, и игры рук
по венам бесполезным ядом -
всего лишь боль, всего лишь звук.
кто упадет, кто сдастся первым?
кто скажет "да" и скажет "нет"?
все чувства - лишь игра на нервах -
игра, похожая на бред...