Кархародон - белая смерть...

Шери Азиза
Кархародон - Акула-Бог,
Зовут его в народе,
Он кровожаден и жесток,
Он хищник по природе.

Красив он, дерзок, и велик,
Он правит на престоле,
Но завели его в тупик
Чтоб разводить в неволе...
 
Кархародон - на то и Бог
Чтоб править слабаками
Разинул пасть насколько мог
И съел всех с потрохами!



Фото из интернета.