Вдох. Выдох. Надо дышать..

Яна Винтулина
Вдох. Выдох. Надо дышать.
Даже вдыхая убийственный яд
И выдыхая последние силы.
Всё-таки я за себя отомстила.
Разве мне больно? Мне не больно.
Но я прошу тебя: довольно.
Сердце в тиски. Гасить это пламя.
Пусть будет всё решено между нами.
Хватит вином заливать обиды.
Хватит истерик в нетрезвом виде.
Снова бежать в логово ночи.
Слышать в ответ одно многоточие.
Он один такой, ты одна из многих.
Примирись, если роль тебе эта подходит.
Усыпи свою ревность, чтоб не разыгралась.
Лучше б она и не просыпалась..
Надо дышать. Выдох и вдох.
Это твой испытательный срок…

3.01.07