Как! Понимаю, надо Вас беречь

Лимар Максимов
            Любимым женщинам

Как! Понимаю, надо Вас беречь,
Не подпускать к Вам слезы и морщинки,
Чтоб после тысяч наших нежных встреч,
В Вас не погасли радости смешинки.

        24 декабря 1979 года