Надобно себе такую, и для Димы заказать

Юрий Лузан
Надобно себе такую,
и для Димы заказать.
Венценосные особы,
шапочки должны венчать.

Государством вместе правим.
Неизменна наша власть.
Мы вдвоём Россией рулим.
Дарим людям жизни сласть.

Как известно двухголовый,
герб России с тех времён.
Православная корона,
над двуглавым есть орлом.

Ничего, что смотрим порознь,
власть не будем мы делить.
Каждому свои бояре,
будут преданно служить.

Мы за преданность такую,
поощрять их будем впредь.
Всем позволим воровать им,
чтоб людишками вертеть.
***
Две головы на гербе у страны,
И обе отвернулись от народа.
Куда направить бы свои шаги,
Для продолженья собственного рода?

Что герб, что РАЗНОцветно знамя...
Так и страну несёт туда, куда не знамо.

Берегинюшка   16.12.2009 08:18