Вечер подкрался неслышно, зарёю пленённый...

Алина -Прима
Рецензия на стихотворение Андрея Ястремского
"Капли души просочились сквозь негу заката"
http://www.stihi.ru/2009/09/11/5873


Вечер подкрался неслышно, зарёю пленённый,
Грёз накатила, накрыла той ночи волна,
Сердце пылает и рвётся к тебе неуёмно,
Бог мой, как жить?! До краёв я тобою полна...

Что это было? Не знаю, но помнить желаю.
Помнить сквозь волны и ветры безудержных лет.
Встречу с тобой, как подарок судьбы, принимаю,
Жизнь озарившего яркого лучика свет.

Я никогда, никогда, никогда, не забуду
Эту безумную, страстную, жгучую ночь,
Плен её  сладкий преследовать будет повсюду,
Хоть пролетят, унесутся года мои прочь.