17

Алекс Роменский
Нам навечно будет семнадцать.
Навсегда, навсегда, навсегда.
Корабли будут вновь возвращаться,
В никуда, в никуда, в никуда.
В этом сне мы ловили дыханье.
Нас травила живая вода.
Нам навечно будет 17....
В никуда, в никогда , без тебя....