Ультиматум

Василий Барилишин
ИТАК:
    Я нижеподписаннный по полномочиям представленным себе
    переработав терру базы данных представил ультиматом где

      1.установя маромзную погоду ослабя вал осених обострений
        сим предписуетця забить суюда дорогу для графоманав разных испражнений
      2..а графоманшшы пусть исчо тусуют оне не конкурентки мне
      и пусть побольше набросают фоток особено дез а белье
      3...а пусть они осбеннно и престрастно единым хором пишют-ГЕНИАЛЕН
                ведь я единсвенно живой инопланетянин
                писучий на чюжом мне языке
      4....и если это всё не повторитца то через три галактные минуты
           планета ваша расворитца ибо моною принеты все меры.

       5.....отщеты начаты в момент публикованья
         мне больше нечего сказать
                и подпись; Я