***

Артём Роял
Хочу я улететь в тот край,
Где солнца свет так нежно греет,
Где суета моих идей
Надежды холит и лелеет,

Там воды буйного Днепра
Песок на пляже размывают,
А у причала корабли
Сигнал друг другу посылают,

И чайки в облаках паря
Кричат о чём-то не понятном,
Там звонко шелестит листва,
И ветер нежно обнимает

А как прекрасны звёзды ночью,
Как светит яркая луна,
А как приятно прогуляться,
Ведь ночь тебе всегда верна