Паутина. net

Макси Миллионов
Я был мухой, свободной, нахальной.
Я летал и не знал сантиментов.
И садился на мед,залипал,
Не гнушался и экскрементов.
Я был мухой, зеленой жужащей.
Докучал человекам,летая пред мордой.
Никогда не был тварью дрожащей.
Я был мухой, веселой и гордой.
Я был мухой, веселой и пьяной.
Пировал часто брагой бродящей
И жужжал со всей удалью рьяной.
Я был мухой, вполне настоящей.
Я был мухой, мне было нормально,
Но однажды, в лихую годину
Я попал, и попал капитально.
Я с размаху влетел в паутину.
Всеми лапами, крыльями, брюхом
Я прилип, я барахтался страшно.
Но напрасно, все тщетно,пал духом,
И поверьте, мне было ужасно.
Во мне медленный яд, не жужжу.
И я больше теперь не летаю.
Я прилип,нету сил, не дрожу.
Во мне медленный яд -умираю...
Я был мухой, свободной нахальной.
Я летал, помню жизнь как картину.
Я был мухой, слегка экстремальной.
А потом угодил в паутину.