Существо

Екатерина Артеева
Рассказать, что случилось всего лишь за сотню дней?
Я не знаю, поверишь ли ты,но меня убили.
Мне б исчезнуть, а я все равно здесь, хожу по ней-
По земле, где когда-то меня любили.

И так вышло - таких как я
очень много.
И я не знаю,
Ну зачем нас держит земля,
Всех сгребая в тупую стаю?