слабость

Алекс Роменский
согреваясь в уютных кафешках,
заполненных до краев
заказывая горячий кофе,
чтобы ощутить тепло пальцами.

мы будем прятаться от зимы.
зима найдет нам кров
и будет стягивать окна
холодным дыханием.....

... необходимость твоего имени
на моих холодных губах
это слабость, которую
стоит вспомнить и выплюнуть ...