***

Александер Злость
Может ножом по горлу,а может грудь навылет,
А может новое солнце нарисовать на крыльях???
И куда я с разбитым носом и надломаной верой
К доктору,у которого слабое сердце???
Мне бы пить спирт не глядя,бить стаканы.
А я всё о крыльях мечтаю,о храме...