Мой друг, я многое тебе сказать успел...

Дмитрий Панычев
Это ответ на стихотворение, которое мой друг мне прислал в контакте...

Мой друг, я многое тебе сказать успел.
А что по ящику - то сказано не мною.
И посылать врагу навстречу сотни стрел,
Когда тот враг - он правит над страною
Бывает глупо. И стрелу одну
Ты забивай в свой самострел осинный
И бей со зла враждебную чуму,
Что, распалясь, разверзлась над Россией...