Руслану...

Зульнора
Обалдеть!...Ну все - звездец!
Я влюбилась, наконец.
Помогите кто-нибудь -
Я по флирту только спец.
Зарекалась сотню раз,
От любви я шла в отказ.
Боже! - Словно кто-то сглазил,
И попал не бровь, а в глаз.
Я теперь не сплю и злюсь,
Слишком мягкой становлюсь.
Не люблю я сопли-слюни -
Вот пойду и утоплюсь.
Кто же он, этот герой,
Что посмел украсть покой?
Новорожденный племянник -
Мой мужчина дорогой)