я не вернусь

Джэйн Лэйн
не подходи ко мне так близко.
я за себя не отвечаю.
перебрала сегодня с виски-
могу облить горячим чаем,

могу ударить посильнее,
чтоб выбить дурь из головы.
не надо падать на колени!
мне не нужны твои мольбы!

оставь себе свои признания
и руки быстро убери!
иди назначь другой свидание,
ее и лапай,ей и ври!

просить прощения тоже глупо..
такую ложь нельзя простить.
и даже если постараюсь,
прощу,но не смогу забыть.

вернуть пытаешься?напрасно.
оставь попытки,шансов ноль.
ты можешь делать что угодно,
что хочешь..только не со мной.

давить на жалость смысла нету.
ты это дело лучше брось.
я знаю все твои секреты,
малыш,ты виден мне насквозь.

не надо мне писать о чувствах.
в них не поверю никогда.
просто проваливай из жизни.
исчезни.раз и навсегда.