Я прикоснулась к тайне бытия

Галина Губарева
Я прикоснулась к тайне бытия,
Я поняла, что жизнь - уже есть счастье...
Среди миров, летящих сквозь века,
Взрывая миг, рождается звезда
И свет струит, пронзая тьмы и тьмы
Божественной энергией  Любви…
Чтоб вспыхнуть ярко через миллиарды лет
Тебе… когда её уж нет.