***

Артём Роял
Я - Волк, но я живу без стаи,
Я делаю, что захочу,
Хочу средь бела дня гуляю,
Хочу под звёздами лежу

Мне нравится моя охота,
Любого зверя догоню,
Одним прыжком его накрою,
Безжалостно клыки вонжу

Мне светит милая подруга –
Моя прекрасная Луна,
Я серенады ночью вою,
Ей о себе всё расскажу

Мне нравится её «прохлада»,
Её любовь и доброта,
Она совсем не одинока,
Ведь вместе с нею я всегда

Она такая недотрога,
Так далеко от всех ушла,
Но еженочно подпускает
По млечному пути меня

Иду по небу к милой сердцу,
На мир смотрю я свысока,
И я конечно понимаю,
Что мне нужна она одна