Антикризисное

Максим Непомнящий
Сто лет борща не жрал я,
Хоть не сижу совсем уж в луже,
Но вот подкрался кризис, как каналья,
Пора ремень затягивать потуже,
Хоть дело-то совсем не в этом,
И даже не в страстной неделе,
Чтоб борщ готовить, надо быть поэтом,
А просто мясо, куры, рыба - проза. Надоели.