Утро в московской семье

Наталья Ши
В большой семье московской
Два брата, две сестры,
А так же мама с папой
Собака и коты
Настало утро; солнце
Уж встало над Москвой...
-Опаздываю в школу
-Сестра кричит-ой-ой
-Куда ключи девались?-
Взывает старший брат.
Помады нет у мамы:
Никто не виноват
-Пойди гулять с собакой
Мать говорит отцу
-Пусть дети с ней гуляют
-Я больше не пойду
-Опаздываю в школу!
-Мам! Деньги на еду
-Куда ключи девались?!
-Без них я не уйду!
-У Маши кукла Барби
У нас, в детском саду,
Не купите такую,
В сад больше не пойду!
-Ты ж знаешь: денег нету
-А я хочу-купи!
-Отстань, вон лучше брату
Найди его ключи.
-Я убегаю в школу,
Закройте дверь за мной!
-Стой! Выкини-ка мусор.
-Ну ты куда,постой.
-Купите куклу Барби!
-Найдите мне ключи!..



Как в этой обстановке
С ума бы не сойти...
(И хочет крикнуть мама
Всем разом:"Замолчи!" )
-Ну погуляй с собакой
Взывает мать к отцу
-Я ухожу,мне некогда
И с ней я не пойду.
Детишек в детский садик
Взял папа и ушел;
Не выгулял собаку
(Какой же он козел)
И мама на работу
Сейчас вот-вот уйдет
И брат уходит старший,
Вот лишь ключи найдет...
Настало утро, солнцем
Озарена Москва
Вот так встречает утро
Московская семья.....
..............16\9\02.........