Извещение

Василий Барилишин
               ИЗВЕЩЕНИЕ
  Данный документ является строго официальным.
   Категория: Извинение первой степени.
  Куда:планетоид ,именуемый как Земля.
  Кому:сообществу,играющих словами,именуемому как Стихиру.
   Суть:
        Приносим глубокое и искренное извинение за несанкционированное вторжнение на ваш
        ресурс пациэнта нашей клиники.
        Ответственных за ослабление контроля уже понесли.
       К вашему глубокому сожалению ментоскопирование пациэнта  показало ,что
       им действительно приняты меры по исполнению угрозы.
        В вашей ситуации нам видится три выхода:
        1.Исполнить его требование и признать его гением,
         2.Три галактных минуты по вашим системам составляют 5673 года,с развитием
          вашей техники к тому времени вы и сами ликвидируете угрозу.
          3.При признании вами нашей юрисдикции над вами ,вы становитесь
            несамостоятельной провинцией нашей империи и мы проводим зачистку
             от всех угроз.В этом случае от вас должно поступить сообщение на этот
              же ресурс не позднее 10 галактных секунд ,абоненту:СПАСИТЕлЬ.

            Приносим извинение за временное понижение температуры в вашем северном
             полушарии.