мне не холодно...

Леннка Стародубцева
мне не холодно...
стынет хрупкий лед
в абрисе зрачка.
мне не холодно...
больше не прийдет
на порог тоска.
мне не холодно...
не подступит дрожь,
не сожмет в кулак.
мне не холодно.
знаешь, это ложь -
мне уже никак...