Страдал Гаврила...

Максим Непомнящий
Лежу в четвертой горбольнице,
Зашиты связки на руке,
Болгарка дачная приснится,
В кошмарном о ремонте сне.
Резня пилой на этот раз на даче
Закончилась не худшим для меня,
И операция прошла удачно,
Лежу, судьбу и доктора благодаря.

June 05, 2009, 23:37

Последний день  "мотаю срок" в четвертой градской,
Над кистью поглумилась надо мной болгарка и судьба,
До операции часов двенадцать боли не такой уж адской,
К гитаре мне притронуться придется только месяца чрез два.

Но главное, что руки все-таки остались целы,
И даже выглядел неплохо шрам через два дня,
Сейчас уж руки у меня почти переболели,
Соседи по палате номер шесть веселые, медсестры нежные и грамотные доктора.
Но расставаться с ними все равно пора.

June 14, 2009, 21:28

Не истекло отпиленному пальцу месяцев и двух,
Я за гитару, медиатором играть металл -ваще фигня,
ПальцАми посложней, но есть пока что время у меня,
Чтобы творческий не потерять совсем уж дух.

А саксофонов клапаны давить я пробовал давно,
Соседям чтобы жизнь малиной не казалась,
Вечный у них ремонт, где ж их усталость?-
Им хриплым звуком просиплю в окно.

Два друга умерли за это время,
Первым - в июне Сагадеев Жан,
Вторым особо дорогим - Смеян,
Редеет рокеров хипповых племя.

MAXSOUND 03-08-2009