На грани вдоха - ответ Эль Фьору

Ирбис Руа
Прирос к моим ладоням каждый вдох
Твоей любви сквозь поцелуи света
Я до души перед тобой раздета…
И лжи спасительной сжигает время мох…
Держу я крепко счастья поводок…

Не отпущу… Мне нужно каждый миг
Тебя держать, чтоб чувствовать, как солнце
Вокруг меня закатом повернется…
Держать  губами  оголенный крик
Твоих молитв за нас с тобой двоих.

Не кайся… Возложи свои грехи
Мне на ресницы…Я сама отвечу
За каждую  придуманную встречу,
Сомнениям подсыпанный стрихнин,
Не кайся. Небо полночи вдохни.

Не отпущу…Пророс в излучьях глаз
Глубокий желоб слез для кровостока…
Коль отпущу тебя на грани вдоха…
То наших душ губительный синапс
Погубит мир вслед болевого шока…

Не отпущу…