Забытие

Вячеслав Райский
Где древних песен пламя воспылало
Пропавший , песни те, слагал народ.
И сагой этой племя прославляло
Великий ангельский народ.
Людского духу на Земле не видно
Лишь шквальный ветер от могучих крыл
Даёт движение энергий что движут виды на зенит.

Времён тех давних в забытие отправить
Помог предвестник битвы сил
Что под замок решил поставить
Небесной рати целый вид.
И битва всё же состоялась на пике времени начал
Все дальше небо сотрясалось
Всё меньше выход силам стал.

Что это? Удивились исполины
Конец всё ближе мы во тьме
И время тут же появилось
И смерть въезжает на коне
Собравшись с силами вселенной
Решили сжать всё до ничто
Так до конечного предела и вроде есть, но есть ничто.




.