Мой храм

Айкиви
Мой храм.
Найти и не увидеть.
Мой дом.
Уйти и запереть.
Мой мир.
И ваши не обидеть.
Мой сон.
И память не стереть.

Мой дым.
Я с ним вдохнула горе.
Мой страх.
Радиактивный снег.
Мой век.
Меня уносит в море.
Мой стиль.
Свободный человек.

Мой бог.
Отравленная радость.
Мой быт.
Скучающий запой.
Мой час.
Для мира - это малость.
Мой свет.
Безудержный покой.