***

Айкиви
Я металась под разными смыслами.
Я гуляла пол ночи одна.
Я хотела покрыться изысками...
Но всего лишь лишилась сна.

Бродит где-то несчастная девушка.
Мы с тобою похожи, поверь!
У меня был чудесный дедушка...
Умер он, не открыв мне дверь.

Кто понятней покажет радугу?
Кто похож на осиный рой?
Это я! Снова Я радуюсь!
Не сулит это всё покой.

Я Есенину так завидую,
Он писал, что душа велит.
Я могла бы так, да с молитвою!
Но неверие... и гастрит.

Непонятно, что щас рассказано.
И не свяжешь ты пары строк.
Я под ясенем рада несказанно!
Подошёл моей жизни срок.

Умираю - медленно, красочно...
Гой еси! Кто бы знал, что так -
Безнаказанно и не сказочно.
И нет смысла - один пустяк.

Эх вы, русичи, правоверные!
Ненавижу вас, как всегда!
А мне пофиг всё, кони серые...
"Не умру я, мой друг, никогда".