воспоминания о минувшем мае...

Раскольница
ПлачУ последней монетой
За каждый твой жест и твой взгляд...
ПлачУ за то, что дороги
Уже не будет назад.

За то, что в небе твоем
Легка и хрустальна звезда.
За то, что быть нам вдвоем
До первых симптомов утра...

За то, что в городе этом
Сильнее тревожит болезнь.
И в каждом шорохе ветра-
Таится неведомый бес.
ПлачУ последней монетой
За каждое Слово твое.
За то, что, даже к рассвету,
Сгоревшее дышит огнем.

ПлачУ последней монетой,
последней затихшей луной.
ПлачУ слезою...
Мой светлый,
Ты- только играй мне и пой.