Танец Кубы

Айкиви
Ты разрываешь сердце мне.
Ты оставляешь тень надежды.
Тебя я видела во сне,
И танец диких волн прибрежных.
Ты только сон, тебя ведь нет,
Но на песке остался след...
Тебя я жду, но ты не ближе.

Я исчезаю на глазах,
И только образ твой замедлит
Моё паденье в небесах -
Никто его и не заметит.
И как пожар горели чувства,
Наш танец был любви искусство.
Мы покоряли небо, помнишь?

И каждой ночью, день за днём,
Перед глазами танец Кубы.
С тобою были мы вдвоём,
И снова губ коснулись губы.
И снова думаю, что знаю
Как жить, но я тебя теряю.
И погибаю, ты же видишь...

И вот, растаял танец в снах.
И ты исчез, и я исчезла.
Мы танцевали на волнах -
Наш танец был лучём надежды.
Но ты ушёл, остался след,
И нас на свете больше нет...
Но есть любовь, есть танец Кубы.