О чем это я? Ах да, надо перечитать сначала...

Максим Непомнящий
Проникшись глубочайшим сознанием собственной значимости, неповторимости, даже, говоря без излишней скромности, гениальности, о чем не раз указывали настойчивые поклонники безмерного таланта и трудолюбия и, нисколько не боясь разочаровать некоторых представителей вечно сомневающихся и, пытающихся изображать из себя беспристрастных ценителей высоко одухотворенного искусства и, терпеливо протирающих тряпочкой и сдувающих пыль, а также посыпающих нафталином, перед тем как сложить в сундук забвения, освобождая пространство для того, чтобы заняться поисками еще более древних и порой справедливо забытых Богом и людьми шедевров и их творцов, дабы открыть всему миру тайну их существования среди серой, заплесневелой и затхлой массы никчемных, но тем не менее востребованных ныне второсортных профанаций ремесленников, образованных на столько, чтобы иметь возможность поразить бизнесменов от меценатства богатством терминологии и изобретательности в описании глобальных проектов охмурения, доведенной до полноты безумия потоком изливающегося во все их органы чувств, если таковые еще способны что-либо воспринимать, со страниц, экранов и из динамиков, продукции тех самых меценатов от бизнеса, кои являются не чем иным, как бородавками, язвами и прыщами на теле членов, оставшихся верными своей стезе, но мутировавших и, благодаря присущей им мимикрии, с упоением и восторгом взирающих на процессы, кои они, будучи не в силах предотвратить, способны увековечить в своих бессмертных творениях для потомков в назидание поколениям последователей истинной приверженности отвержения даже малейших попыток опорочить сию идею, пред непреклонно исповедающими еЯ.